Президент Украины Пётр Порошенко не рассчитался с избирательными штабами в Харькове Днепре и Одессе.

Более того, Центральный штаб кандидата в Президенты Петра Порошенко заявил, что платить обещанные деньги активистам не собирается, — сообщает Голос.UA. Официально это объяснялось тем, что сотрудники столичного штаба проводят некую ревизию работы членов комиссий на предмет ошибок и злоупотреблений. Однако, подлинной причиной отказа обещанных выплат называется разгромно низкий процент, полученный Петром Алексеевичем в этих регионах в первом туре президентских выборов, состоявшихся 31 марта текущего года. Так на Харьковщине Порошенко набрал 8,52% против 36,40 Зеленского, в Днепре 8,32% против 45,4% Зеленского и в Одесской области 9,08% против 41,26% Зеленского.

Пётр Алексеевчи хочет быть лидером, но очень не любит платить. Фото с официальной страницы в Facebook П.Порошенко

«Порошенко не только не рассчитался с 3-мя штабами, но и возложил финансовое бремя на мэров этих городов. Под раздачу попали и главы ОГА — первым в отставку пошёл Степанов. Что же касается, например, губернатора Харьковской области, то Юлия Светличная не отвечает на звонки Банковой ни по внутренней связи, ни на мобильный. Это беспрецедентный случай», — сообщил источник в Центральном избирательном штабе Порошенко порталу «Мир».

Он уточнил также, что Петр Порошенко обвинил мэров в низком результате во время первого тура — по сравнению с тем, что ему обещалось.

«Президент возложил на них вину за столь низкий результат на выборах. Он поставил из в такое положение, что те должны сами рассчитаться с людьми за всю работу. Мэры же пока не собираются покрывать расходы штабам. Первый создавал им пять лет проблемы и теперь почему-то думает, что они ради него на это пойдут. При том, что денег не хотят выделять, ещё и требуют обеспечить явку во втором туре», — добавил источник.

Один из митингов в ходе предвыборного тура Порошенко. Возможно, среди этой толпы обожателей Петра Алексеевича есть те с кем он не расплатился.
Фото с официальной страницы в Facebook П.Порошенко

В Одессе с сотрудниками предвыборного штаба Порошенко расплачивался мэр Одессы, недавно, отправленный президентом в отставку, информации о получении денег членами избирательных штабов в Харькове и Днепре нет.

О том, как Пётр Порошенко финансирует российскую оборонку и наживается на войне, читайте в расследовании «Западного мира»: «Вітаю, панове! Вас вбивають за ваші ж гроші»!

Серж Сакенов

__________________________________________________
Понравилось? Поддержи автора деньгами!

Это не коммерческий проект, автор тратит свои личные время и средства, чтобы подготовить для тебя этот материал.

Карта автора для донейшена: 5211 7826 7537 8191

Westernworld
s.vasenko@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *